Ayuntamiento de Sant Vicenç dels Horts - Sant Vicenç dels Horts, Barcelona

Dirección: Carrer de la Corunya, 19, 08620 Sant Vicenç dels Horts, Barcelona, España.
Teléfono: 936569667.

Especialidades: Ayuntamiento.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 1 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 2/5.

Ubicación de Ayuntamiento de Sant Vicenç dels Horts

El Ayuntamiento de Sant Vicenç dels Horts es la institución encargada de gobernar y gestionar los servicios públicos de este municipio, ubicado en la provincia de Barcelona, España. Su dirección es Carrer de la Corunya, 19, 08620 Sant Vicenç dels Horts.

Este ayuntamiento ofrece una amplia gama de servicios a los ciudadanos, entre los que se incluyen:

Servicios sociales
Educación
Cultura
Deportes
Urbanismo
Medio ambiente
* Seguridad ciudadana

Además, el edificio del ayuntamiento cuenta con acceso para sillas de ruedas, lo que facilita el acceso a todas las personas.

Según Google My Business, el Ayuntamiento de Sant Vicenç dels Horts tiene una opinión media de 2/5 basada en 1 valoración. Es importante tener en cuenta que la opinión media puede variar y es recomendable revisar las opiniones más recientes antes de visitar el lugar.

Si estás buscando información sobre el ayuntamiento, te recomendamos visitar su página web oficial para obtener detalles sobre sus servicios, horarios de atención y datos de contacto. La página web ofrece una sección de preguntas frecuentes y un formulario de contacto para solicitar información adicional.

El teléfono de contacto del ayuntamiento es 936569667. Si prefieres visitar el ayuntamiento personalmente, puedes acudir a la dirección mencionada anteriormente.

Subir