Servei de Benestar Social. Ajuntament de Catarroja - Catarroja, Valencia

Dirección: Av. Rei Jaume I, 22, 46470 Catarroja, Valencia, España.
Teléfono: 961274482.
Página web: catarroja.es.
Especialidades: Oficinas de empresa.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 49 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 3.9/5.

Ubicación de Servei de Benestar Social. Ajuntament de Catarroja

Servei de Benestar Social. Ajuntament de Catarroja Av. Rei Jaume I, 22, 46470 Catarroja, Valencia, España

Horario de Servei de Benestar Social. Ajuntament de Catarroja

  • Lunes: 9 a.m.–2 p.m.
  • Martes: 9 a.m.–2 p.m.
  • Miércoles: 9 a.m.–2 p.m.
  • Jueves: 9 a.m.–2 p.m.
  • Viernes: 9 a.m.–2 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

El Servei de Benestar Social. Ajuntament de Catarroja es un servicio municipal ubicado en la bonita localidad de Catarroja, en la provincia de Valencia, España. Su dirección exacta es Av. Rei Jaume I, 22, 46470 Catarroja, Valencia. Este servicio es sumamente accesible, ya que cuenta con una entrada adaptada para personas en silla de ruedas, lo que facilita el acceso a todos sus ciudadanos.

Este servicio se especializa en ofrecer Oficinas de empresa que brindan una amplia gama de servicios sociales a la comunidad. Su objetivo principal es mejorar la calidad de vida de las personas que viven en el municipio, promoviendo su bienestar social y económico.

Si estás buscando información sobre este servicio, puedes visitar su página web oficial en catarroja.es. En su sitio web, encontrarás información detallada sobre los servicios que ofrece, su horario de atención, ubicación y mucho más. Además, puedes comunicarte directamente con ellos a través del número de teléfono 961274482.

Es importante mencionar que, según Google My Business, el Servei de Benestar Social. Ajuntament de Catarroja tiene una opinión media de 3.9/5 basada en 49 valoraciones. Esto demuestra la calidad y eficacia de los servicios que ofrece este servicio municipal.

Subir