Ilustre Colegio de Abogados de Valencia - Delegación Quart de Poblet - Quart de Poblet, Valencia

Dirección: Av. Villalba de Lugo, 15, 46930 Quart de Poblet, Valencia, España.
Teléfono: 961548638.
Página web: icav.es.
Especialidades: Colegio Oficial de Abogados.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 1 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de Ilustre Colegio de Abogados de Valencia - Delegación Quart de Poblet

Ilustre Colegio de Abogados de Valencia - Delegación Quart de Poblet Av. Villalba de Lugo, 15, 46930 Quart de Poblet, Valencia, España

Horario de Ilustre Colegio de Abogados de Valencia - Delegación Quart de Poblet

  • Lunes: 8:30 a.m.–2:30 p.m.
  • Martes: 8:30 a.m.–2:30 p.m.
  • Miércoles: 8:30 a.m.–2:30 p.m.
  • Jueves: 8:30 a.m.–2:30 p.m.
  • Viernes: 8:30 a.m.–2:30 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

El Ilustre Colegio de Abogados de Valencia - Delegación Quart de Poblet es una importante representación del Colegio Oficial de Abogados en la localidad de Quart de Poblet. Ubicado en la Av. Villalba de Lugo, 15, 46930, Quart de Poblet, Valencia, España, este colegio es fácilmente accesible para todas las personas, incluyendo aquellas que utilizan sillas de ruedas.

El teléfono de contacto del colegio es el 961548638, y su página web oficial es icav.es. En su sitio web, podrás encontrar información detallada sobre los servicios que ofrece el colegio, así como los requisitos y procedimientos para ser miembro.

Este colegio es conocido por su especialidad en el Colegio Oficial de Abogados, lo que significa que ofrecen una gran variedad de servicios legales y asesoramiento a sus miembros y clientes. Además, el Ilustre Colegio de Abogados de Valencia - Delegación Quart de Poblet tiene una excelente reputación en la comunidad legal y es altamente respetado por sus pares.

Hasta la fecha, el colegio tiene una opinión media de 5/5 según Google My Business, lo que demuestra la satisfacción de sus miembros y clientes con los servicios que ofrecen. Si estás buscando un colegio de abogados confiable y experto en Valencia, definitivamente debes considerar al Ilustre Colegio de Abogados de Valencia - Delegación Quart de Poblet.

Subir